외제차 중에 고속도로 버스전용차선 이용가능한 차종 있나요?

외제차를 이용해 보고는 싶은데

부모님 모시고 다니면 기본 6명이라서

버스전용차선이용하면 더 좋을꺼 같아서요.

혹시 카니발처럼 고속도로 버스전용차선 이용가능한

외제차 차종 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 삼둥이부자아빠입니다.

혼다 오딧세이가 카니발과 동일한 제원입니다!

9인승 이상으로 하시면 6인탑승 하신다니 버스전용차로 주행가능합니다

    안녕하세요. 대단한크낙새41입니다.

    벤츠 스프린터 모델이 버스전용차로 주행이 가능합니다.

    다만 탑승인원 6명 이상일 때만 가능합니다.

      안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

      9인승이상이어야합니다.

      외제차중에 9인승은 없습니다.

      그래서 카니발 9인승이 독보적인 이유입니다