늑대임다
늑대임다23.05.29

로또 1등 담청되면 인생 역전이 가능할까요?

매주 로또나 복권을 구매하면서 인생 역전을 꿈꾸는 사람들이 있는데 현실적으로 인생 역전이 가능할까요?사람의 욕심은 끝이 없다고 하지만.로또는 다를수도 있을거라는 생각도 드네요

  • 안녕하세요. 완벽한매129입니다.

    인생역전 가능합니다. 욕심 안부리고 소소하게이자놀음만 해도 남들 고액연봉 놀면서 받아낼겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.로또에 당청되고도 그돈을 주체를 못해서 흥청망청 인생 망친사람들도 많다고 들었습니다 당첨된다면 정신바짝차리고 계회적으로 돈을 관리한다면 인생역전 가능하지 않을까요

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    로또 1등되어서 한20억가까이생긴다면 아무래도 평생 일 안해도 이자만으로먹고살수잇긴하죠

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    몇십억이 들어오면 대출도 해결할수 있고..집도 넓혀 지금보다 편안하게 살수 있죠.그렇지만 씀씀이가 커지거나 놀음을 시작하면 인생하락이 될수도 있어요.