맑아라
맑아라23.04.12
밖에 놀러갈때 점심 도시락 구성 뭐가 좋을까요?

날씨 좋을때 밖에 놀러나가서 먹을 점심 도시락을 손수 만들어보려고 하는데 조금 오래 보관해도 괜찮고

2 ~ 3 명이 먹을 분량을 쉽게 만들수 있는 도시락 구성 추천해주세요~

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    각자 입맛 취향에 따라 다르겠지만,

    보통은 김밥이나 샌드위치가 먹기도 편하고 먹고 난 후 치우는데도 편해서 야외 도시락으로 좋은 것 같아요. 역시 비슷한 이유로 방울토마토 이런 것을 추가로 넣어도 되구요.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    도시락 메뉴로는 간단히 먹을 수 있는 유부초밥이나 샌드위치,김밥 이런게 좋을거같아요

    만들기도 비교적 간단하구요

    과일도 같이 챙겨가세요