투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.18

도시락 메뉴로 괜찮은것은 무엇이있을까요?

안녕하세요.요즘은 밖에서 먹는 점심값도 만만치 않아서 도시락을 싸다닐려고 하는데요.

점심 도시락 반찬으로 괜찮은게 무엇이 있을까요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    도시락 메뉴로 간단하면서 좋은 김밥, 그리고 샐러드도시락등을 추천드립니다.

    가볍게 먹기도좋습니다 !

  • 안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    삶은감자1개에 삶은계란2개 그리고 컵라면하나가 제일 간편하고 싼 도시락같아요.

  • 안녕하세요. 근면한두루미275입니다.

    도시락반찬으로 멸치고추볶음,계란말이,김치,호박볶음 이 좋고 고추참치캔도 밥먹기 좋은 반찬입니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    냄새 안나는 계란말이나 참치김치볶음, 감자볶음등 이 좋은거같아보입니다.

  • 안녕하세요. 숙연한대벌래177입니다.

    개인적으로 두부,계랸말이,김치(or볶음김치),정도면 든든하게 먹더라고요. 전부 간편하게 요리하기쉽고요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    라면에 김치, 햇반에 김치에 조미김, 집에서 하는 볶음밥,

    돌아가면서 먹으면 됩니다 김볶밥최고~

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    요즘 편의점 도시락이 저렴하면서 맛도 좋습니다

    제육볶음 도시락이 든든하고 좋고 여러가지 많습니다