세심한향고래249
세심한향고래24924.03.26

비오는날 빨래를 빨리 말리는 법이 있나요?

비오는날 빨래를 빨리 말리는 법이 있나요? 제습기를 돌리기는하는데요. 생각보다 빨래를 말리는데 오래걸리더라구요. 요즘은 비가 좀 내려서 2일 이상은 당연하고 3~4일은 걸려서 너무 오래걸려서 옷이랑 속옷이 모자라더라구요. 비오는날 빨래 빨리 말리는법이 있을까요.

  • 안녕하세요. 윈터플라이입니다.

    제습기를 이미 사용하셨다니 건조대에 빨래를 걸어놓고 말리는 방법중에는 아마도 제일 좋은 방법을 하신것으로 보입니다.

    제습기로 만족 못하신다면 건조기를 구입하시는것이 좋아 보입니다. 대기업 브랜드는 가격대가 만맘치 않지만 중소기업 건조기는 가격부담도 적어서 구입하시는데 크게 부담가진 않으실거에요. 건조기 사용하시면 무엇보다 수건이 뽀송뽀송해서 마음에 드실거에요. 건조기 구매하실때는 전기 에너지 효율이 좋은것으로 구매하시면 전기세에도 부담이 적으실거에요.

    답변이 마음에 드셨다면 좋아요 추천 눌러주세요^^

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.비오는날 습도가많아도베란다 ,문을좀열어놓ㅇ셔요 바람에엄청빨리마른답니다,