남해안돌문어93
남해안돌문어9323.07.08

집안 삼겹살 냄새는 어떻게 제거해야하나요?

안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

한번씩 집에서 고기파티를 하는데 구워먹은 뒤에

온집안에 남아있는 냄새때문에 고민입니다.

빨리 제거하는 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    저는 집에서 고기 구워 먹으면 환기도 시키지만 무조건 향초를 피웁니다

    한개말고 한 3개쯤 켜놓으면 금새 사라집니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 선풍기를 창문방향으로 하고 선풍기를 활용하시면 냄새 제거에 좋습니다. 선풍기가 환기풍 역할을 하는 원리인것이죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    집안에 삼겹살 냄새가 나면 먼저 환기를 시키면서 향초등을 피우시면 효과가 좋습니다. 그리고 탈취제도 조금 뿌려주시면 빠릅니다.