풋풋한양95
풋풋한양9523.03.06

집에서 삼겹살 구워 먹고 냄새 없애는 방법 있을까요?

안녕하세요~풋풋한양95입니다 .

얼마전 집안에서 삼겹살을 구워 먹었는데요~

문을 열고 환기를 해도 냄새가 없어지질 않아요~

냄새 없애는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다

    가장 좋은 방법으로는 집안의 창문등을 열어 놓아서 자연통풍 으로 인한 공기순환 으로 자연적 으로 냄새가 없어지도록 하는 방법이 제일 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 탈취제를 뿌리면서 환기도 자주 시키는 방법 밖에 없습니다. 알코올 성분의 제재로 바닥도 닦아 주셔야하구요..

    다음에 구워 드실때는 써큘레이터를 사용하기 바랍니다.