기타 고민상담고민상담
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.11.30

일을 하고 있는데 회사에서 사장님이 더 빨리 할라고 하는데요

안녕하세요 회사에서 일을 하고 있어요

근데요 납기 날짜가 있어가지고 저도 빨리 하는데요 더 빨리 하라고 하네요

이거 뭐 한명을 더 뽑아 주면 괜찮은데 안해주고 더 빨리 하라고 해서 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    얼마안남았다보니 회사측에서도 조급해질겁니다 너무 신경쓰지마시고 요령껏 하시면 될듯하네요

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    바쁠때는 열심히 하여 빨리 일해주시면 좋겠지요 그리고 좀수월할때는 좀 천천히히하시면 좋겠지요.