기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.10.10

아침에 밥이 입에 안들어갑니다...

아침밥을 안 먹으면 오전내내 힘을 못써 일에 지장이 있습니다.

그래서 억지로 먹으려고 하면 속에서 안 받아줍니다.

어떻게 하면 아침밥을 잘 먹을수 있을까요??

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그럼 밥을 드시지마시고 다른걸 드셔보세요.

    빵과 우유도 괜찮고 씨리얼도 좋습니다. 저도 아침엔 씨리얼이나 토스트같은걸 먹는데 맛도있고 먹기도 간편해서 괜찮더라구요

  • 안녕하세요. 신중한캥거루177입니다.

    밥먹기가 힘들다면 과일, 삶은계란, 샐러드, 빵, 누룽지 같이 간단하게 먹을 수 있는 것으로 대체해서 드셔보세요. 그러다가 점점 밥으로 넘어가면 될 것 같아요.