매력미발산중
매력미발산중24.04.07

초등학생2학년 남자아이 어린이날 선물 어떤걸해야할까요?

조카이고 남자 초등학생 2학년입니다

어린이날 선물을 해주고 싶은데 뭘해줘야할지 전혀 감이 안오네요..

아직 핸드폰은 없고 스마트워치는 있습니다. 아직 집에 티비없고 독서 시키는 집이라 닌텐도 같은 게임기는 조카 부모가 안좋아해요 ..ㅋ

뭘해줘야할까요.?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.초등학ㅈ교 2학년 학생은 그냥조카데리고 같이가서 옷을사주시면 될것같습니다.