네비 회사들은 교통정보를 어떻게 수집하나요?

혹시 나의 운행 정보도 교통 정보에 반영이 되나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고운할미새217입니다.

보통 네비회사들은 주차단속차량같이 카메라를.차위에

장착하고 수시로 다니면서 새로운 경로나 카메라위치등

을 업데이트하는걸로알고있습니다

님이 제보하신 교통정보가 반영이되는지는 저도 잘모르겠습니다

    안녕하세요. 행복하세요입니다.

    주차단속차량같이 카메라를 차 지붕 위에 설치 한뒤에 시내나 다른 지역들을 돌아다닙니다.

    그렇게 해서 수집을 합니다.