투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.14

우유는 회사마다 맛이 다 다른가요?

안녕하세요.제가 우유을 즐겨 마시는데요.ㅇㅣ 우유는 회사마다 우유맛이 다른가요.제가먹어보니 조금 다른것 같더라고요.이유가 무엇일까요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 우유회사마다 살균하는 방식 그리고 가공하는 방식이 다르기 때문에 맛도 조금씩 다르다고 합니다 가격도 다릅니다

  • 안녕하세요. 위용있는다향제비202입니다.

    저도 우유를 참 좋아하는데요 우유는 회사마다 맛이 조금씩다릅니다 여러브랜드의 우유를 즐겨보세요