위용있는박각시36
위용있는박각시3623.04.08

후추는 어떻게 만들어 지는 것인지가 궁금합니다.

후추를 좋아 해서 자주 뿌려서 먹고 있습니다.

그런데 후추를 넣으면 기침이 나오고 그러는데 후추는 어떻게 만들어 지는지 성분이나 과정이 궁금해요!

  • 안녕하세요. 뒷구르기하는 고슴도치입니다. 후추를 만드는 방법은 매우 간단합니다. 성분은 검은 후추씨입니다. 후추가 건조가 끝나면 후추씨를 유기농 소금과 함께 그라인더나 블렌더 등으로 가루 상태로 만들어주면 됩니다. 검은 후추의 성분은 휘발성 오일, 티미네, 페넬린, 피페린, 콩팥, 미세한 식물성 섬유 등이 포함되어 있습니다!!

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    우리가 흔히 음식에 넣어서 먹는 후추는 열대 지방에서 자라는 열매입니다. 열매를 따서 말린 루 갈면 후추가루거 되고, 통채로 병에 넣고 그라인더 커버를 쒸우면 뚜껑을 돌려 갈아서 음식에 넣는 후추가 됩니다.