오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.09.04

우리나라 대기업중 사원수가 가장 많은 곳은 어디인가요?

한국 대기업 중에서 해외에있는 지사나 공장에 고용된 인원말고 국내직원을 가장 많이 고용하고 있는 회사는 어디인가요? 몇명이나 고용하고 있나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 한국 대기업중 인원이 제일 많은 회사는 삼성전자일듯하네요. 삼성전자 계열만해도 몇개고 공장도 많습니다.삼성 10만5천명입니다