신대부적오함마
신대부적오함마22.12.06

사용기한 지났는 폼클랜징 써도 될까요?

집안청소중 구석탱이에 사용기한 지났는 새폼클랜징이을 발견했는데요. 이거 사용해되 괜찮을까요? 아니면 버리거나 다른용도로 써야되나요?

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    한달정도 지난건 써봤는데 괜찮더라구요.

    많이 지난거면 화장실 청소 하실때 사용하시는 것이 좋을것 같네요.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    날짜가 지난 제품은 버리기 아까우면 청소할때 사용하는것이 그나마 제일 괜찮을것 같아요

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    피부에 트러블이 생길수있으니 그 위험을 방지하기 위해서 사용기한이 있는 이유입니다.