말끔한담비138
말끔한담비13823.06.27

삼각팬티와 사각 팬티중 건강상 좋은 팬티는요

저는 오랫동안 삼각 팬티만을 고집해 왔습니다~

그런데 주위에 보니까 사각팬티를 입은 사람들이 많은것 같습니다.건강상 사각 팬티와 삼각 팬티중 어느 팬티가 좋은가요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    삼각 팬티의 경우 운동을 심하게 하면 피부 마찰이 심하게 되어서 피부 질환이 생기는 경우가 많았습니다 그래서 사각 팬티를 주로 입는데 운동을 심하게 하더라도 땀을 잘 흡수하고 배출해줘서 피부 질환이 없어서 좋습니다

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    통기성이나 혈액 순환 측면에서 사각팬티가 삼각팬티보다 더 좋습니다. 그래서 요즘은 여성의 질염이나 방광염을 개선하는데 좋다고 해서 여성용 사각팬티(드로즈.트렁크)도 많이 판매되고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.제생각에는 남자한테는 사각이 괜찮은거 같아요 통이 넓어 공기도 잘통하고 꽉끼지도 않고 괜찮은거 같아요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    사각팬티가 삼각보다는 좋다고하는데 평생을 삼각을 입고다니시는분들도 많은데 안좋은점은 없는걸봐서는 본인에게 편한게 좋다고봅니다

    저도 삼각만 입거든요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    통풍이 잘되는 사각을

    권합니다

    그리고 팬티는 하루한번 저녁에

    갈아 입고 다니는 게

    건강에 좋거든요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.사각팬티가 통기성이 좋아 조금더 낫다고 생각들지만 크게 차이는 없다고봅니다

  • 안녕하세요. 금전상승양양입니다.

    건강상 남성은 웬만해선 헐렁한 사각팬티를 입는 게 고환 건강에 좋다고 합니다

    여성 역시 사각팬티가 질염과 골반염을 예방한다고 해요

  • 안녕하세요. 검붉은코뿔소237입니다.

    삼각팬티는 고환을 압박해서 남자들에게 좋지 않습니다. 사각 팬티를 추천드려요. 사각팬티도 달라붙는 것 말고 트렁크 팬티가 조이지않고 좋습니다. 처음에는 불편 할수있지만 입다보면 너무편하고 좋습니다