자동차생활
겸손한고니207
겸손한고니20723.07.04

bmw 와이퍼 교체는 어떤걸로 해야하나요?

bmw 차량 와이퍼는 센터가서 정품으로 교체해야하나요? 아니면 그냥 아무거나 해도 될까요? 아무거나하고 동네 공업소가서 해달라면 될까요?

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    비엠은 5년인가 까지 와이퍼까지 다 공짜로 교체해 줍니다

    보증기간 끝나면 쿠x에 보시면 해당 모델로 와이퍼 판매하오니 구입하셔서 셀프 교체하시면 싸요 ㅎㅎ

    참고 부탁드립니다