외로운침팬지184
외로운침팬지18423.10.04

혹시 히비스커스차 아세요? 우리몸 어디에좋은차인지 궁금해요

혹시 히비스커스차를 아시는분 계시나요?

우리몸에 좋다던데 어디에 좋은차인지가 궁금합니다. 혹시 아시는분 계시면 답변부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 고귀한개미핥기65입니다.

    히비스커스 차는 히비스커스 꽃의 꽃잎을 사용하여 만든 차입니다. 이 차는 다양한 지역에서 인기 있으며 과일같은 맛과 화려한 붉은색으로 유명합니다. 히비스커스 차는 상큼하고 과일 향이 감도며, 뜨거운 차로 또는 얼음을 넣어 차갑게 즐길 수 있습니다. 또한 건강에 좋다고 알려진 항산화물을 풍부하게 함유하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    히비스커스차는 춥고 건조한 겨울철에 따뜻한 히비스커스차를 마시면 몸을 따뜻하게 해준다고 하네요.

    히비스커스차는 얼음을 타서 차갑게 해서 마실수도 있구요