세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.10.30

건조한 피부는 어떻게 해주면 도움이 될까요?

안녕하세요

요즘 들어 피부가 상당히 건조한데요. 얼굴이 푸석푸석하고 건조합니다.

이 건조한 피부는 어떻게 해주면 도움이 되는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    요즘 환절기라 건조함때문에 고생이 많으신거같은데요!

    집에 가습기를 두거나 새안후 보습크림 바르기 평소에 물 자주마시기만 해줘도 충분히 수분뿜뿜 됩니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 피부가 건성이신 분들은 더 보습에 신경써주시는 게 좋습니다 보습략 좋은 화장품으로 구매하신 후 자주 발라주세요 특히 자기 전에요