경제적 자유01
경제적 자유0123.10.16

과일이나 채소 등의 신선도를 오래 유지할 수 있는 방법은 무엇일까요?

과일이나 채소등의 신선도는 금방 사그러 들잖아요.

어떻게 하면 이러한 것을 신선도를 오래동안 유지하면서 먹을수 있는지 궁금합니다. 방법 공유 바랍니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 야채 과일의 신선도 유지는 역시 김치 냉장고 입니다 사자 마자 넣어 놓으면 상당히 오래가요

  • 안녕하세요. 날아라 병아리7787입니다.

    과일마다 보관방법이 다릅니다. 검색해보시면 알수 있어요. 사과는 랩에 싸서 야채실에 넣어두면 오래가더라고요.