금동보안관
금동보안관23.05.17

아직도 자취나 하숙집이 있습니까?

제가 학창시절 에는 하숙집 이나 자취집이 많이 있었는데 지금은 어떤지 궁금합니다. 왜냐하면 이번에 제 아들을 하숙을 시켜볼까 생각하고 있기 때문입니다. 고수님들의 자세한 답변을 듣고 싶습니다. 감사합니다!

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    자취방은 많이 있는데 하숙집은 거의 대부분 사라진걸로 알고있습니다.

    아직까지 남아있을수도 있으니 한번 알아보세요

  • 안녕하세요. 다소도입니다. 아직 많이 있는 걸로 알고 있습니다. 요즘은 원룸이 많이 생겨서 많이 없어졌다고는 하지만 그래도 아직은 있습니다