캠핑취미·여가활동
튼튼한비버285
튼튼한비버28524.04.13

충북제천쪽으로 캠핑할수 있는곳 추천바랍니다.

일주일 정도 휴가 계획이 있어 갈려고합니다

이번캠핑은 충북쪽으로 갈까하네요 혹시 제천쪽으로 잘아시는분 있으면 장소좀부탁합니다.

  • 안녕하세요. 토마아빠입니다.

    월악산 국립공원 근처 오토캠핑장이 많이 있습니다.

    닷돈재, 송계 등등 전부 괜찮았었던 기억이 있네요

    가격도 저렴하고요

    대신 미리 예약을 해야할텐데 평일에는 예약이 굉장히 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    충청북도 제천에서는 용두산의 멋진 풍경 속에서 캠핑할 수 있는 곳이 있습니다.

    바로, 용두산 오* 캠핑장이 그런 곳으로 영드신거ㅣ 비룡담 저수지의 물줄기 앞에서

    캠핑이 가능합니다.