모터원 답변왕
모터원 답변왕22.07.25

하루를 상쾌하게 시작하고싶은데 하시는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    숙면을 취하셨다면 가벼운 조깅 하신후 샤워하시면 정말 상쾌하고 몸이 가벼워집니다.

    상쾌한 아침을 위해서 가벼운 운동 꼭 해보세요.

  • 안녕하세요. 소중한관박쥐96입니다. 아침에 일어나자 마자 기지개피고 간단한 스트레칭하기 시원한물 한잔 벌컥벌컥마시기 진짜 간단한 건데두 이렇게 하면 컨디션이 좋아지는거같드라구영ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    아침에 좀 일찍일어나서 30분정도 공원을 뛰고와서 간단한 스트레칭 후 샤워한번 하시면 상쾌할것 같아요.

  • 안녕하세요. 고운멋돼지175입니다.

    일어나서 세수하고 2km정도 뛰고 와서 씻으면 기분 조아짐!??!??!?!!?!!

  • 안녕하세요. 로맨틱한늑대291입니다.아침마다 더우시겠지만 자연을 느끼시면서 산책이나 등산 추천드립다 .. 아니먄 집에서 가볍게 운동을 하시는것도 나쁘지 않네요