기타 고민상담고민상담
완강한해파리170
완강한해파리17023.04.17

s21 울트라 노트20울트라 중고 추천구매 기기는?

s펜으로 작성하는 경우가 많아

중고구매 가능한 기기중

s21 울트라 노트20울트라중에 고민하고 있습니다.

둘중 안정적인 성능을 가진 기기는 무엇인가요?

s21이 발열이슈가 있어서 혹시 그런문제가 있나 싶습니다.

가성비 있고 더 안정적인 기기 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 도도한물수리224입니다. 노트20울트라가 성능이 더 좋은 것 같아요. 본인한테 필요한 성능에 가장 알맞는 기기가 좋습니다. 알아보시고 구매하시는 것을 추천드려요