도그는강아지
도그는강아지24.01.27

얼굴에 점을 안생기게 하는 방법은 없을까요??

안녕하세요 요즘 얼굴에 점이 많이 생긴거 같아서요 안생기게 하려면 어떠한 꿀팁이 있는지 궁금하여 질문을 드리옵니다!! 감사합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    팩을 주기적으로하셔서 수분을공급해주고 보습크림자주바르고 외출시에 선크림바르는게좋아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아침에 세안을 하고 스킨 로션 영양크림 바르시고 꼭 썬크림을 바르세요~자외선을 차단 시키면 도움이될거예요~

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    안생기게 하기는 쉽지않습니다.

    비타민c 앰플이나 연고등 자주 발라주시는 정도. 그외에 짙은점은 피부과 레이저 도움 받으시면 금방깨끗해 집니다.