캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.07.30

광주쪽에서 추천할 만한 캠핑장이 있을까요?

안녕하세요. 장마가 끝나고 요즘 날씨가 너무 더운데요. 그래서 주말에 가족들과 계곡을 가려고 하는데 광주쪽에 계곡근처에 있는 추천할만한 캠핑장이 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    시민의숲 캠핑장이 유명하죠.

    가족들과 아이들이랑 함께 캠핑장을 가시면 좋습니다.

    다만 매우 더워서 주의하셔야해요

  • 안녕하세요. 날랜가마우지58입니다.

    광주 시민의숲 캠핑장은 광주광역시에서 운영하는 캠핑장으로 도심에서 즐길 수 있는 것이 가장 큰 장점입니다. 공원 안에 있는 캠핑장이어서 산책을 하면 여유로움을 즐기기에도 좋습니다.