캠핑취미·여가활동
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.26

전라도 광주근교 캠핑 할만한 곳이 있을까요????

환절기지만 다음주 주말에 가족들과 캠핑을 가려고 합니다.

전라도 광주근교 캠핑 할만한 곳이 있을까요????

캠핑장 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    담양 금성산성 오토캠핑장 괜찮습니다.

    담양 금성산성 오토캠핑장은 담양의 대표적인 캠핑장으로, 금성산성과 인접해 있어 자연경관이 뛰어납니다. 사이트가 넓고 쾌적하며, 편의시설도 잘 갖추어져 있습니다.