단단한두견이120
단단한두견이12023.12.16

구글 계정 비밀번호를 모르겠어요..

구글 계정 이메일은 아는데 비밀번호를 잊어버려서 찾기를 해도 정보가 부족해서 안된다고하고 계정을 찾을 방도가 없는걸까요 문의를 해도 엉뚱한 답만 보내니...

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 구글 계정 비밀번호를 잃어버렸으면 만드실 때 전화번호나 또 다른 이메일을 넣지 않으셨다면 복구하기가 힘듭니다 구글 플레이에 Gmail 앱 개발자 메일 주소에 영어로 비밀번호 계정 복구에 관한 내용을 한번 보내 보세요 그러면 답을 얻으실 수도 있습니다