와일드한참고래293
와일드한참고래29322.01.02

섬유유연제 없을때 사용하기에 좋은거 뭐가있울꺼요?

섬유유연제가 없어서 향을 못 내고 있는데 혹시 섬유유연제 처럼 냄새 날 수 있도록 도움이 되는것이 있을까요? 있다면 비율이랑 같이 한 번만 알려주세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요.

    저는 섬유유연제가 없을땐 집에 있는

    헤어린스나 컨디셔너를 물에 희석해서

    사용하고 있습니다

    대략 린스2 물8 비율로 사용하고 있습니다

  • 안녕하세요. 고매한쏙독새282입니다.

    저도 살림하고있는데요 저는 섬유유연제가 있어도 가끔 양조식초 (식초류) 로 한번씩 넣어주고잇어요

    너무많이 넣으면 식초냄새가 날수잇으니 수저로 1-2스푼만 넣어보세요! 쉰내 군내등 잡내를 잘잡아줍니다^^

  • 안녕하세요. 잡학다식입니다.

    린스입니다 린스사용하면 섬유유연제의 효과를 똑같이 느낄수있으며 향기또한 보장합니다 유경험자입니다!!

    물론 두세펌프 정도만 하시고 많이하면 큰일나십니다