깜찍한미어캣143
깜찍한미어캣14322.11.06

컴퓨터 다운로드 속도 느려짐?

윈도우10 이 원래 다운로드속도가 안나오나요? 윈7 으로 한번도 다운로드속도에 불편한 적이없었는데 인터넷에 나오는 qos패킷이나 대역폭 네트워크 환경설정 포맷 레지스트리 통신사 모뎀교체 해볼건 다해봤는데 스팀이나 p2p 웹하드 공유사이트 xx파일 이런곳에서 처음1~3분 동안은 40~60mbps 나오다가 점차 누가 뺐어가는것마냥 10mbps 도 안나옵니다 답답해서 올려봅니다.

  • 안녕하세요. 살가운파카입니다. 제 생각에는 바이러스가 있는것 같아요 고클린 이라는 어플을 검색창에 입력 후 다운로드하시고 지워보시면될듯 합니다