기타 고민상담고민상담
대견한페리카나214
대견한페리카나21424.02.01

머리에 수술흉터를 머리카락으로 싶을 수 있나요?

제가 머리에 수술를 3번을 해서 살짝 파이고 흉터 있는데 머리 묶으면 티가 거의 바로 났는데 머리카락을 싶고 싶은데 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬부전나비258입니다.

    수술 흉터를 덮기 위해 두피 이식이나 모발 이식 수술을 고려할 수 있습니다. 하지만 이는 개인의 상태와 수술 부위, 흉터의 크기 등에 따라 달라질 수 있으니, 전문가와 상의하는 것이 중요해요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    머리카락을 심을수는 있씁니다 모공만 살아 있으면요

    머리카락 심는 곳에 가셔서 문의해보세요 가짜 머리카락이라 모공만있음 대부분 가능합니다