은혜로운거위122
은혜로운거위12223.12.01

스포츠 분야별 GOAT는 누구누구인가요??

축구하면 호날두와 메시. 두명이서 신계경쟁을 펼쳤지만 최근에 메시가 월드컵을 들어올리면서 GOAT경쟁은 메시로 굳어지는것 같더라구요.

축구는 메시가 GOAT라면 다른분야에서는 어떤 선수들이 GOAT인지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    농구로 보자면 르브론제임스가 있고, 야구로 보자면 지금 기준으로는 오타니, 테니스 조코비치 정도가 최고의 선수로 불리어도 손색이 없지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 테니스에서는 goat가 당연히 노박조코비치 선수인것은 자명한 사실인거 같습니다