깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.06

전기장판 낡은거 버리는방법 좀 알려주세여

전기장판이 조금 큰편이고 무거운편이고

접기에도 조금 버거운 전기장판인데 이거 어떻게

처리해야 할까요? 어디다 버려야하고 어떻게 버리는지

알려주세여

  • 안녕하세요. 인생탭입니다.

    얼마전에 액기스 담그는 큰병이 깨져서 버릴때 주민센터에 문의하니 폐기물 수거하는 해당업체를 알려 주더군요. 전화하고 문의해서 금액 송금하니 바로 수거 해 가더라고요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 버릴실때 폐기물 스티커를붙혀서 버리셔야 되는데요 크기가 어느정도인지 모르겠으나 전 거실 매트 버릴때 3천원 어치 붙혀 내놓으니까 수거해 갔네요

  • 안녕하세요. 영원한발발이20입니다.

    지역주민센터방문하셔서 전기장판 버린다하고 크기말씀 하시면 생활폐기물스티커구입하시고 스티커 붙여 배출하심됩니다

  • 안녕하세요. 포근한꽃게275입니다.

    가까운 동사무소에 방무하셔서 폐기물 스티커 팔급하셔서 가까운 재활용 하는곳에 두면 처리해주시던데요.