깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.09

전기장판은 어떻게 버려야 하나요 ?

전기장판을 새로산게 있어가지고 기존에 썻던걸 버릴려고 하는데요

혹시 전기장판 폐기 처분할때 어떻게 해야하는지 알려주세요 ..

  • 안녕하세요. 훈훈한가젤12345입니다.

    전기장판은 관할 행정복지센터에서 대형폐기물 신고필증을 구입하여 부착 후 지정된 장소에 배출하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    동.읍사무소에 가셔서 폐기물 스티커 구입하시면 배출하는곳을 이야기하실겁니다. 버리는곳을 적어주시면 스티커 붙이시고 배출하시면됩니다