베아트리스2024
베아트리스202423.10.07

부모님 젊은 사진이 오래되어서 복원할수 있나요???

부모님 결혼 기념일 선물로 부모님 젊은 사진를 다시 복원해서 앨범으로 선물하고 싶은데

어떻게 하면 복원할수 있나요?? 가능한 작업 인가요???

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    요즘에는 흑백동영상도 컬러동영상처럼 복원할수있는시대라서 당연히 사진은 복원할수있습니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 그렇습니다 충분히 사진복원이

    가능합니다

    가까운 사진관에서도 충분히 가능

    하니 찾아가서 문의하면 좋을듯

    합니다

    아주 좋은 생각입니다

  • 안녕하세요. 그날에웃자웃어하하하입니다.

    네 요즘은 아주오래된 바래진 사진도 복구가능합니다. 인터넷에 사진복구검색하시면 유명한곳 많으니 후기보고 고르시면 될것같아요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.충분히 가능합니다. 인터넷에 보면 사진복원 서비스 해주는 사이트 많이 있습니다