푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.21

오래된 부모님사진 복원하고 싶습니다.

부모님 사진들이 너무 오래되어서 복원해드리고 싶은데 방법이 궁금합니다.

좋은 방법 좀 알려주세요..

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    요즘은 기술이 좋아져서 동네 포토샵하는곳을 가면 살려줄건 같습니다. 방문한번 해보세요

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    왠만큼 훼손되지 않았다면 일반적으로 오래된 흑백사진은 새로 복원이 가능합니다.

    주변에 있는 사진관을 방문하여 의뢰를 하면 대부분 복원을 해줍니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    저희도 할아버지 사진 복원해봤는데요, 주변에 사진과 찾아 가시면 해결됩니다.

    기술이 좋아 지고 장비가 개발되어 복원하시면 아주 선명하지는 않아도 보기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    요즘은 기술이 워낙 발달되서 가능합니다. 구글에서 오래된 사진 복원이라고 치시면 프로그램들 진짜 많습니다.^^

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.반갑습니다.

    오래된 사진은 사진관에 의뢰하면 복원이 가능해요.

    사진관에 부탁해보세요.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    사진관 가져가시면 사진관에서 복원해줍니다.

    아니면 지인중에 하시는 분 있으시면 부탁해보세여

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.................

    요즘은오래된 사진 복원하는 사진관과 인터넷 리터칭하는곳이 많습니다.

    전문가에 의뢰하시는것을 추천 드립니다.