꿀벌4590
꿀벌459024.01.07

비자가 필요한 나라에 여행비자는 어느정도 체류가능인가요

무비자로 갈 수 있는 나라도 있지만 비자가 있어야 갈수있는 나라가 더 많잖아요

근데 그런나라에 여행비자를 만들고 간다면 보통 체류기간이 어떻게 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    여행 비자 기간은 일률적이지 않고 국가에 따라 60일, 90일, 180일 등으로 다릅니다. 따라서 방문하고자 하는 국가의 가능 일수를 확인해 보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    보통은 3개월입니더 3월동안 머무르면 안되구요 그래서 다른 나라를 한번 갔다 오거나 해여 가까운 곳으로말이죠