푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.01

옷장 속 습기 냄새 제거 가장 좋은 방법 알려주세요

여름철이라 그런지 옷장 정리하는데 습기 냄새가 나는거 같아 좀 속상하네요 ㅠㅠ

옷장 속 습기 냄새 제거 가장 좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.^^

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    굵은 소금을 접시에 쌓고 방치하는게 좋아요

    한번 쓰고 버리지 말고 전자레인지에 더워두면 열기가

    굵은 소금에 흡수한 수분이 증발하면서 재사용되죠

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 물 먹는 하마를사다 옷장 군데군데 놓아도 되구요 제습기를 틀려놓고 옷장 물을 활짝 열어놓으세요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    탈취제가 제일좋아요 환기도 자주 시키고 탈취제 넣어서 관리하면 좋을듯 합니다.^^

  • 안녕하세요. 영원한청가뢰121입니다.

    물먹는 하마같은 습기제거 용품이나 숯도 효과가 있다고 들었어요.

    냄새같은 경우는 자주 환기를 해줘야겠네요.