깍듯한 지어새 108
깍듯한 지어새 10823.02.25

생활용품중에세 재활용하기 좋은건 뭐가 있을까요?

생활용품중에세 재활용했을때 마음에 들거나 이건 정말 잘햇네하고 마음에 들었던것이 있으신가요

있으셨다면 유용한 정보 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    재활용하기 좋은 생활용품은 가방, 신발, 의류, 컵, 병, 병실, 냅킨, 샴푸 병, 샴푸 병 등이 있습니다. 이 외에도 비닐봉투, 종이컵, 종이컵 병, 종이팩, 종이컵 병 등이 있습니다. 또한, 이미 사용한 생활용품을 재활용하여 새로운 용도로 사용할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 반듯한당나귀65입니다.

    생수 페트병 으로 쌀이나 잡곡통으로 사용보관 하면 한통씩 덜어서 놓고 사용하면 부피도 많이 차지하지 않고 주기적으로 통을 교환하기도 해서 편리합니다.