성실한비단벌레19
성실한비단벌레1923.02.22

담배냄새 잘빠지게하는방법 있을까요?

집에 사람들이모이면 흡연하는사람들이 오는경우가 있는데 피우지말라해도 꼭 흡연을삽니다.

가고나면 냄새때문에 미치겠는데 빨리없애는방법있을까요?

  • 무조건 환기를 시켜주셔야 하고

    써큘레이터나 선풍기를 틀어주세요.

    그리고 평소의 냄새 때문에 거슬리신다면

    디퓨져 같이 향기가 나는 것을 반드시 구비해 두셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한허스키35입니다. 세탁 의류나 커튼 등에 담배 냄새가 묻은 경우, 세탁을 해서 제거할 수 있습니다. 세탁 시, 세탁 세제에 향을 추가하거나, 섬유유연제를 사용하여 추가적으로 향을 줄 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 얌전한천산갑20입니다.저같은 경우에는 환기를 먼저 시킨 다음 어느정도 환기가 된다면 공기청정기를 이용해서 마무리를 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 담배냄새든 어떤냄새든 빨리 빼려면은 그 냄새입자가 빨리 없어지도록해야하니까 바람잘통하는곳에널어놔야해요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.집안에서 담배를 피운다고요? 그분들을 멀리하세요. 남의집에서 담배라니요.

    냄새 뺄려면 환기하면서 페브리즈를 많이 뿌리세요