유쾌한벌잡이177
유쾌한벌잡이17721.07.06

담배냄새 빨리 없애는방법 좀 없을까요???????

주변에 지인들 대부분이 흡연자라서 담배피는장소에 같이있다보니

저는 비흡연자인데도 집에 혼자있으면 저한테도 담배냄새가 나는것같아요ㅠ

옷에서 담배냄새가 나는건지,,; 제몸에서 담배냄새가 나는건지뭔지,,,,,

머리에서도 나는것같은데 기분탓인지 머리감아도 나는것같고

담배냄새 빨리 빼는방법이나 담배냄새 없애주는 탈취제있으면 추천좀해주세요,,,ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    베인 담배 냄새는 안빠집니다.

    머리카락,피부, 옷에 달라붙기 때문인데요.

    그게 담배 미세먼지 이기도 합니다.

    탈취하고 자연바람으로 뺴는수 밖에는 없습니다.

    담배냄새는 어쩔수가 없습니다.

    일반 탈취제 말고 편백나무로 만든 탈취제라던가

    숯으로 만든 탈취제 라던가 그런걸로 사용하시면 효과를 볼수도 있을것 같습니다.

    단점은 가격이 비쌉니다.

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ