양념치킨먹고 남은 양념소스를 활용하는 방법없을까요?

양념치킨을 먹고나면 꼭 아래쪽이 양념소스가 가득남아있는데 그냥버리자니 너무 아까운데 양념소스를 활용한 음식요리가 어떤게 있을까요,?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

남은 양념소스를 넣고 볶음밥을 해서 드셔보세요

완전꿀맛입니다.

다른것도 조금씩넣고 볶아주시면 더욱더 맛있습니다

    안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    밥을 비벼서 드셔도 됩니다. 나름 괜찮은 맛입니다.

    단콤한 양념이면 그냥버려주세요..