귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.26

재산세 카드 납부하는 방법 알려주세요

재산세 고지서를 받아서 납부할려는데요.

재산세 카드 납부는 어떠한방법으로 하는지 알수있을가요?

카드납부로 실적 인정받고싶네요

  • 안녕하세요. 거대한종다리217입니다.

    위택스에 접속하셔서 신용카드로 결제하는방법이 있습니다 앱스토어에서 스마트위택스 앱을 설치하면 스마트폰에서 납부하는 것도 가능합니다

  • 안녕하세요. 신기한바다꿩137입니다.위택스에서 하시면 되요.금액이 크셔서 카드 2개이상으로 할경우와 타인명의 카드로 납부시 세무소에 직접가셔서 하시면 되요~!

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    인터넷 지로, 위택스 등 온라인에서 납부가 가능합니다. 다만 세금은 카드사에서 실적인정이 안되는 경우도 있으니 알아보셔야 합니다.