방 청소 방법 알수 있을까요?

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 누구보다빠르게정보를공유하는사람입니다.

먼지를 제거할수있게 청소기를먼저돌려주시고

이후 젖은걸레로 바닥을닦아주시면 방청소가 깔끔히가능합니다

    안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    방을 청소하는 방법은 먼저 환기를 합니다

    그리고 나서 바닥에 있는 먼지 천장들을 청소 도구로 없애주세요

    그리고 나서 바닥을 물걸레질 해주시면 됩니다

      안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

      먼지털이나 정전기포를 이용해 먼지를 털어주시고

      청소기를 돌린 후에 물걸레질 해주시면 됩니다.

        안녕하세요. 백곰이입니다.

        방청소 하실때 일단 창문부터 열고

        큰것부터 차근 차근 정리해나가시면 됩니다.

        쓸고 닦는건 마지막으로 하는게 좋아요

          안녕하세요. 사려깊은부엉이105입니다.

          예 일단 환기를 시켜주고 주변정리를하고

          청소기를 돌리고 물기를 딱아주시면 됩니다

            안녕하세요. 조신한캥거루입니다.

            해도해도 끝이 없는게 청소라지요..

            수납장 있으시면 정리는 날잡아서 하더라도

            우선은 바닥에 널부러져있는것들을 안보이게 넣으시고

            청소기돌리면 그나마 깔끔?해지는 느낌은 납니다만^^;

            넣고넣다보니 제 장롱은 이제 판도라상자가 됬네요..

            선선해지면 저도 날잡아 치워야겠어요ㅜㅜ

              안녕하세요. 꾸준한카구8입니다. 일단 방이 더러우시면 먼저 쓰레기를 버리세요 그리고 나서 청소기로 청소하고 쓰지않는 물건을 버리세요