검소한도마뱀213
검소한도마뱀21323.06.12

일상 생활에서의 타인에 대한 존중과 이해는 어떻게 실천해야 할까요?

일상 생활에서의 타인에 대한 존중과 이해는 어떻게 실천해야 할까요? 다양성 존중, 공감능력, 편견 극복 등에 대해 알려주세요.!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    모든 사람은 여러가지 상황등을 배제하고 먼저 하나의 인격체라는 생각을 가지고 감정개입을 최대한 하지 않고 원만한 관계를 유지한다는 생각으로 서로 함께 하면 좋을것 같습니다