외로운침팬지184
외로운침팬지18423.07.24

목욕탕에서 폰사용하는사람 심리가 궁금해요

분명히 다른사람 불쾌감을주는 행위인 탕내 폰사용 금지라는 문구가 있음에도 불구하고

탕내에서 휴대폰사용하는심리가 궁금하고

짜증나는데 몸에 문신도있으니 말은 못하겠고

어떻게 대처하는게 현명한 방법일까요?

  • 안녕하세요. 서울고무신입니다.

    휴대폰을 하루종일 손에 쥐고있어야하는

    중독자일 가능성이 있고.

    목욕탕가서도

    만지작거린다는건

    자기 휴대폰이 방수라는걸 은근 자랑하고픈 심리가 있을수 있습니더

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 목욕하러온 사람끼리도 얘기도하는데 전화좀하면 그런가요?그런게 신경이 쓰이시군요ㅎ 해결방법은 본인이나서는것보단 관리자한테 말하는게 맞지만 들와서나갈때까지 하는건아니고 또 얼마나급하면 들고들어오겠어요.

  • 안녕하세요. 럭키가이 홍제동 곰입니다. 사용 못하게 해야 하는것 아닌가요? 저는 예전에 제가 뭐라하면 싸움이 날것 같아 목욕탕 관리인에게 이야기해서 사용 못하게 한적이 있습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    타인을 배려하지 않는 분들에게 직접적인 마찰을 만드는 것보다는 목욕탕 관리인분께 말씀드려서 해결하시는게 좋습니다.