고귀한거북이194
고귀한거북이19423.04.29
코막힐때 도움되는 민간요법 같은거 있나요?

안녕하세요

약을 먹을 정돈아니고...

밤에 잘때 코막힐때 도움이 될 만한 민간요법 같은게 있을까요? 좋은방법 있으면 공유해 주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    코세척을 해보세요, 처음에는 하기 어려운데 꾸준히 하면 분명히 효과가 있을겁니다

  • 네 옛날부터 어른들이 민간 요법이라고 대파뿌리 가까이 두면 좋다고들 하셔서 머리맡에 두곤 했어요 따뜻한물도 많이 마셔주구요..

  • 안녕하세요. 은혜로운노린재107입니다.

    코막힐때 따뜻한 물이 최고더라구요. 차한잔도 좋겟죠. 제경우엔 그럼 코가 시원해졋어요

  • 안녕하세요. 코막히면 젤 힘들고 숨쉬는것도그렇고 아침에 목도아프고 허브오일 코밑에 바르시면 조금 뚫리더라구요 전 그랬어요?