비를 안맞으려면 어떻게하나요??

우산을 쓰지않고 최대한 비를 안맞기위해서 어떻게 해야하나요??

우산을 구할수 있는 곳은 없습니다.

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. PB.지후입니다.

백팩이 있으면 머리위에 들고 가시고

비닐봉지가 있으시다면 그또한 머리에 씌우고 가시고

혹시나 마트정도는 있는데 그 마트에 우산이 없다면

일회용 비닐 우의 천원정도 하니 사다가 입으시고

자켓이나 버튼형 셔츠가있으시다면 벗어서 머리위로 들고 가시면 됩니다.

그외에는 비를 어쩔수 없이 맞으셔야 하기때문에

쿨하게 그냥 맞고 가셔요.

수없이 내리는 빗방울을 비사이로막가도 아니고 어찌 피하겠습니까.

매도 먼저 맞는게 낫다고 비맞더라도 빨리 집에 귀가하셔서 따뜻한물에 샤워 한번 하는게 속편합니다^^

    안녕하세요. 쿨한꽃새163입니다.

    비를 안 맞지위해서는 일단 피할 수 있는 곳를 찿아서 들어간다

    예를 들어 편의점 공동화장실로 간다

      안녕하세요. 외로운 꾂올이입니다.

      우산없을때 정말 난감하죠

      빗사이로 막가 라는 옛날 개그도 생각나네요

      우산을 쓰지 않고 비를 안맞는 방법은

      1. 우산 쓴 사람에게 부탁하거나

      2. 비가 그칠때까지 기다리시는 방법

      두가지가 있을거 같아요

        안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

        주위에 어떠한 물건이 있다면 그 물건으로

        비를 막으면서 비를 피할곳으로 이동을 한다면

        최대한으로 비를 피할 수가 있겠습니다.