심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.08

우리나라 음식중에 세계화된 음식이 있나요?

스시나 스타게티 같이 특정 나라의 음식이지만 전세계적으로 유명해진 음식들이 많은데요. 이처럼 우리나라 음식중에도 유명해진 음식이 있나요?

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 지금 비비고 만두가

    전세계에서 엄청나게 팔리고 있다고 합니다.

    라면도 인기 엄청나고 초코파이도 있습니다.

  • 안녕하세요. 모카동이입니다.

    김. 믹스커피는 우리나라를 방문하는 여행객들에게 인기가 아주 많고, 판매율도 높다고 합니다😊