기타 고민상담고민상담
산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.08.30

새벽쯤 아래집에서 벽을 쳐서 순간 놀라서 일어나요

한번 내려가서 물어보니 자기도 들었다라고 하면서 옆집에서 소리가 나는 것 같다

라고하네요 근데 제가 알기로 지방출장으로 3~4주 비워있어 택배물건 쌓아있는데

한번 더 그러면 어떻게 대체 해야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구든세상에서가장행복할자격있다입니다.

    아파트 구조가 좀 그렇습니다.

    소리가 어디서 오는지 몰라요. 그러니 좀 더 지켜보시다가 확실해지면 말씀하시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    한번 더 들리먼 집주인에게 전화주세요 아니면

    상관 쓰지 마시고요 어디서 들리지 부터 확실히 하는게 좋아오